可以买球赛的app

在醉美校园办美好教育——可以买球赛的app教育集团召开行政后勤工作研讨会

   发布时间:2024-01-05

微信图片_20240104183600

微信图片_202401041902272

2.京广

3.人和

4.政通

5.华侨城

6.实验

7.迎宾

8.锦江

9.管城

10.航空港

微信图片_20240104190107

1月4日,可以买球赛的app教育集团2024年第一次集团行政会在初中总校召开。本次会议主题是行政后勤工作研讨。各校区结合本校实际情况,就行政后勤等方面的工作进行了充分的交流,为四中教育集团发展提供强有力的行政服务保障。

会上,叶玉昆校长讲到,一个学校的行政后勤工作是做在背后的工作,但是对学校发展至关重要。学校的后勤工作,一是要为学校的发展服务,做到温馨、温暖、温情。二是要严格规范,做任何事有章可循,有法可依,细致入微,贴心服务。三是要有工作智慧,思考如何能够创新工作方法,让后勤管理突出实效。随后各校区分别作了汇报。

 开元校区

翟健副校长代表开元校区进行汇报,介绍了郑州市第四高级中学、郑州第四高级中学附属学校行政后勤保障工作情况,以“用心用情守初心,实干笃行谱华章”为主题,从“创新理念,正确引领后勤工作方向”“精细管理,全面提升后勤服务水平”“探索前行,开拓创新后勤新格局”三个方面介绍了学校后勤保障工作用心用情不畏难,踏实工作不怠慢。吸收集体智慧、用开放的思维抓学校工作,以人人有责、人人负责、人人尽责的理念不断创新管理方式,为创建品牌四中提供强有力的后勤保障。

郑州市第四初级中学

郑州市第四初级中学从“优化服务效能,提升保障品质”的角度出发,着重介绍了建立健全校园各项制度建设,明确各自职责,坚持按制度办事,按程序办事,做到有章可循,有法可依。牢固树立安全第一意识,安全工作落到实处。完善安全计划预案,精心制订措施,仔细安排检查,实事求是上报总结。严格把控资财管理,公开透明,开源节流,把钱花到刀刃上,不断提升学校硬件水平,让四中软件更强,硬件更硬。提升服务品质,认清努力方向,提高后勤服务效率,做好后勤保障常规工作,加强人员培训。全体四中人发扬四中精神,为四中更美好的明天而不懈努力。

 郑州市二七区实验中学

二七区实验中学通过学校艰难的建设历程展现了学校领导和后勤工作人员的努力与奉献。学校贯彻以人为本的理念,时刻关注师生需求,努力营造和谐、温馨的学习工作环境。坚持服务为先,时刻牢记服务不仅仅是一种行为,更是一种精神。让每一位师生在校园里感受到家的温暖,感受到用心服务。学校始终坚持党建引领,牢固树立安全意识,抓好学校安全工作,一手抓防护,一手抓执行,形成合力,推进校园有序、健康、平安、持续发展。用精细化的管理为学校教育教学保驾护航。

 郑州市二七区京广实验中学

二七区京广实验中学在民转公后,学校办学规模不断扩大,面对后勤工作的新挑战,学校设置了“1235”扁平化管理架构,坚持为全心全意为师生服务的宗旨,秉承“每位师生都重要 每位师生都优秀”“没有完美的个人 只有完美的团队”两大理念,明确七、八、九三个年级以及办公室、教务处、德育处、教科室、总务处五个处室的管理职责。采用以学生发展为核心的两个“同心圆”的管理模式,坚持指导与服务的管理理念。健全制度、履职尽责,身先士卒、干部带头,服务讲方法、管理有效率,开放办学校,“沉浸式”体验学校发展内涵。

 郑州市第四初级中学华侨城校区

作为新建校的华侨城校区,从教育的本质出发,建设唯美校园,校园建筑、花草树木、宣传橱窗、标语牌、名人画像以及学校标志都成为学生受教育的素材。以优美的校园环境感染和熏陶学生。学校后勤服务以人文情怀来满足师生的体验感、获得感和幸福感,坚持服务育人。后勤工作必须做到主动、周到、细致。要善于抓小事、抓细节。

 可以买球赛的app实验学校

可以买球赛的app实验学校行政服务团队本着全心全意“为教育教学服务、为师生服务的宗旨”,不断强化责任意识和服务意识,不断优化工作效率和服务质量。各行政部门强化“四个共同体”意识,齐心协力、精诚团结,统筹协调各校区工作。提高安全意识,科学管理,创建和谐校园环境。学校从航空航天、国防教育、黄河文化、惠济文化等方面着手,营造校园精神文化氛围。加强物业、维修等服务人员的管理,做到分工明确,职责清晰,工作前瞻,问题随清。完善学校内控和财务管理制度,科学制定和执行年度预算,做到财务公开和监督管理。确保落实“后勤围绕教学转,全力保一线”的原则。

 可以买球赛的app迎宾中学

可以买球赛的app迎宾中学以“协调有力、合作有效、服务有心”为目标,坚持勤于人先,乐在人后的原则,统筹安排,通力合作,用心服务,形成各项规章制度。精细规范,上传下达,耐心服务,精细规范开展人事工作。强化安全,狠抓管理,贴心服务,做好人防、物防、技防相结合的安全保障,加强对学生安全教育和宣传工作。通过特色活动,团结友爱,真心服务,增强师生幸福感。

 郑州市中原区锦江中学

郑州市中原区锦江中学加强领导班子建设,把政治建设放在首位,坚持党的教育方针,坚持社会主义办学方向。坚持和完善党支部领导下的校长负责制,不断完善决策机制和议事规则,融洽干群关系。学校以“清廉学校”建设为契机,营造风清气正干事创业的良好氛围。学校还强化服务意识促改进,要求所有行政人员摆正工作位置,将服务意识牢记于心。校级领导、中层干部轮流每日带班,主动发现问题、解决问题。同时落实工作细节提发展,细化工作责任,及时总结复盘得失,查找不足与改进之处。

郑州市管城回族区第二实验中学

郑州市管城回族区第二实验中学聚焦中心强保障,服务大局显担当。在学校建设进程中不惧困难和挑战,校长领衔,迎难而上,将学校建设成为一所高标准、高配置、环境优美、具有浓郁文化氛围的现代化初中。同时坚定的走精细化管理之路,在完善各项管理制度和细化工作流程上下功夫。坚持“以人为本,服务育人”的思想,围绕教育教学这个中心,搞好服务工作,把师生的合理需求作为开展工作的出发点和归宿。后勤工作与德育工作融合,建立一支高素质的后勤队伍,学校后勤人员既是服务者又是教育者。在安全保障上,坚持不懈的在“全”“严”“细”“勤”四个方面下功夫,确保学校可持续健康发展。

郑州市第一三二中学

郑州市第一三二中学围绕“细心做好常规工作 全面提升服务质量”这一主题,以服务为导向,努力提高服务品质,以最好的姿态展现在学生、教师和家长面前。大力倡导绿色环保生活方式,以实际行动为学校的可持续发展做出贡献。学校制定各项内控和财务管理制度,科学制定和执行年度预算,做到财务公开和监督管理,对校园资产实行“阳光”管理计划和“阳光”采购计划。积极配合各级安全管理部门对校园安全工作的检查指导,发现问题,及时整改。成立校园安全领导小组,做到食堂天天查,学校隐患天天查,制定人防、物防、技防相结合的保障机制,为教育教学、为师生生活提供一个安全、整洁、舒适的环境。

可以买球赛的app文华学校 

可以买球赛的app文华学校整合行政部门各处室力量,规范服务抓实效,提升内涵重精细。办公室以“创优争先作表率”的精神、“精雕细琢出佳品”的要求、“严谨缜密守原则”的作风、“搞好服务暖人心”的追求,服务大局,精益求精,做好党建、宣传、人事劳资、档案迎检和工会等工作。后勤部门创建“放心”的校园环境,提供“暖心”的饮食服务,打造安心的学住环境,改善称心的停车条件,做好贴心的日常维修,真正做到真“心”实意,师生至上。教务德育协调有序,抓好常规和队伍建设,为教育教学赋能。

本次行政工作研讨取得了良好的效果,充分展现出集团各校区后勤行政部门“后勤不后站,全力保一线”的优良作风,在美化校园环境、维护安全稳定和服务师生上做出不懈努力。律回春渐,新元肇启。2024年,可以买球赛的app教育集团劈波共扬帆,蓄力再起航,为办一所受人尊敬的好学校持续发力!

可以买球赛的app 地址:河南省郑州市京广北路86号 邮编:450052 电话:0371-66964516 66980959

ICP备案:豫ICP备14006035号-1 传真:0371-66964516

官方微信