可以买球赛的app

前方荣光万丈,背后浩瀚山海——可以买球赛的app教育集团元旦联欢

   发布时间:2023-12-31

DSC_2597

DSC_2640

DSC_2662

DSC_2981

DSC_3036

DSC_3075

DSC_3214

KL4A0007

KL4A0066

KL4A0252

KL4A0315

KL4A0503

KL4A0867

KL4A9258

KL4A9278

KL4A9378

KL4A9397

KL4A9473

KL4A9507

KL4A9539

KL4A9589

KL4A9733

KL4A9936

KL4A9980

五育并举育新人,同心筑梦向未来。时间的长河奔涌向前,奋斗的脚步永不停歇。可以买球赛的app教育集团走过了坚实而不凡的2023年,迎来了崭新的2024年。

12月29日,可以买球赛的app教育集团在黄河艺术中心隆重举办庆元旦教职工联欢会。可以买球赛的app教育集团总校长叶玉昆和各校区校长及教师们欢聚一堂,共庆元旦。

联欢会在欢乐祥和的气氛中拉开帷幕。首先由叶校长发表致辞,他鼓励大家在新的一年里继续奋起扬帆,为创建“学术四中”“竞赛四中”“品牌四中”矢志奋斗。

由郑州市第四初级中学和郑州市第四高级中学民乐团带来的合奏《可以买球赛的app》和《可以买球赛的app》,音乐如同一幅流动的画卷,音符在纸上跃动,编织往昔,欢笑与汗水在旋律中重现,激昂的旋律和精湛的演奏赢得了在场观众的热烈掌声。

惊喜抽奖环节,叶玉昆校长、晁广云校长和张京涛校长为大家抽奖,连续不断的惊喜大奖使现场热闹氛围不断高涨。同时为了感谢老师们对教育事业的贡献,学校特别为本命年的教师们也准备了精美的礼品。

歌伴舞《可以赌足球的app》将联欢会推向了又一个高潮。惠济学区的教师们用温情的歌声和优美舞姿展现了四中人团结和友爱的精神。

维吾尔族盘子舞《可以赌足球的app》让现场师生领略了一种别样风情,郑州市第四初级中学舞蹈团的演员们手持盘子,伴随着欢快的音乐节奏,他们时而将盘子叠在一起,时而将盘子抛向空中,展现出惊人的技巧和艺术表现力。整个舞蹈充满了活力与激情,让人感受到四中人的热情与豪放。

抢答环节“学校发展我知道,集团发展我助力”更是让在场的每一个人都感受到了自己作为四中人的一份责任和使命。

合唱《可以买球赛的app》唱出了四中教育集团全体教职工的心声,团结、奋进、创新、卓越的四中精神在歌声中得到了完美地诠释。

二七学区的教师们带来的时代服装秀《可以买球赛的app》将传统与现代完美结合,展现了教职工们的时尚魅力。

舞蹈《可以赌足球的app》由郑州市第四高级中学舞蹈团的同学们带来,轻盈的舞姿和动感的音乐让人们仿佛看到了青春盛开的样子。

校级干部带来诗朗诵《可以买球赛的app》,他们用深情的朗诵表达了对学校未来的美好祝愿。

联欢会最后,全体参演教师共同合影留念,定格这一美好时刻。此次元旦联欢会不仅丰富了教职工的文化生活,也增强了集团校之间的凝聚力。

回首过去,我们共同走过了不平凡的2023年,面对挑战与机遇,可以买球赛的app教育集团的全体教职工将以饱满的热情和不懈的努力,书写了属于我们的辉煌篇章。

2024年已经到来,展望未来,我们将怀揣着更高的期许和更加坚定的信念,乘风破浪秉初心,奋楫笃行谱新篇!

上一篇: 你好,2024!
下一篇: 2023年最后一周

可以买球赛的app 地址:河南省郑州市京广北路86号 邮编:450052 电话:0371-66964516 66980959

ICP备案:豫ICP备14006035号-1 传真:0371-66964516

官方微信