可以买球赛的app

2024年“元旦、春节” 廉洁过节工作提醒

   发布时间:2023-12-29

全体教职工:

      2024年元旦、春节将至,为深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,持之以恒纠“四风”树新风,倡导清廉过节,现就元旦、春节期间加强党员领导干部、教职工廉洁自律工作提醒如下:

      一、深化思想认识,做到警钟长鸣

     党员同志要时刻检视自身行为,以高度的政治自觉贯彻执行中央八项规定精神,加强党风廉政建设,严格履行“一岗双责”;认真学习习近平总书记关于党风廉政建设及中央八项规定精神的重要论述,认真学习市纪委监委通报的四起违反中央八项规定精神典型案例,从中汲取教训,严格落实中央八项规定精神。

      二、认真履职尽责,确保廉洁过节

      各支部、各部处室组负责人要勇于承担“一岗双责”责任,在节前安排部署双节廉洁提醒工作,加强对本部门工作人员监督,对顶风违纪的,或被纪检监察机关查处的,要严肃追责,绝不姑息。

      三、严明纪律要求,自觉做好表率

     党员干部要以身作则,强化规矩意识,严守纪律,严格要求,严防死守,坚决做到不收不送,不碰违规违纪违法的红线、底线。从严管理,落实责任,各处室组负责同志要管好本部门工作人员,将廉洁过节各项要求安排好,部署好,坚持严管才是厚爱,切实扛起党风廉政建设责任,让学校成为一方净土,为学生做出榜样,真正做到德高为师、身正为范。

      迎佳节,守“廉关”,贪欲是祸,平安是福。希望广大教职工特别是党员干部要以身作则、率先垂范、廉洁自律,严格家教家风,经受住“廉关”考验,过一个廉洁、安全、文明、快乐的节日。


中共郑州市第四高级中学委员会
                 2023年12月29日

可以买球赛的app 地址:河南省郑州市京广北路86号 邮编:450052 电话:0371-66964516 66980959

ICP备案:豫ICP备14006035号-1 传真:0371-66964516

官方微信